Бегарат на Агропродмаш 2015

Агропродмаш-2015 состоялся с 5 по 9 октября в Москве Экспоцентр на Красной Пресне.

На стенде компании Бегарат
Было представлено оборудование различных направлений.


 ПРОИЗВОДСТВО СОСИСОК, САРДЕЛЕК, КОЛБАС:

1. New! Линия формовки ветчин и колбас ТОТАЛЬНЫЙ ВАКУУМ: VEMAG HP 25E с вакуумной воронкой + POLY-CLIP FCA 120 + Process Check
2. VEMAG HP 10E + POLY-CLIP FCA 80: лучшее сочетание цена/производительность
3. Автоматическая линия формовки колбас VEMAG HP 25E + POLY-CLIP FCA 3430-18
4. VEMAG HP 30E + POLY-CLIP FCA 160 + VEMAG Waage с автокорректировкой веса порции
5. VEMAG: модели шнеков, волчка-насадки
6. Линкерная сосисочная линия VEMAG DP 14E + LPG 208 для всех типов оболочки
7. Устройство порционирования и перекручивания сосисок FSL 210
8. Сосисочный автомат VEMAG HP 15E + LPG 209 + AH 212 с автоматической подачей оболочки
9. New! Автомат перевязки сарделек и колбас в череве – INOTEC IG S2


ПРОИЗВОДСТВО ДЕЛИКАТЕСОВ:

10. New! Уникальные технологии IMAX SCHRÖDER для инъецирования и охлажденного мяса и птицы


ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА:

11. VEMAG Anlagenbau. Модель универсальной камеры копчения и варки
12. Дымогенератор VEMAG H508 C
13. Демо-версия системы контроля, архивации и редактора программ LDS от VEMAG для контроля за работой термического отделения
14. New! VEMAG Showroom


СИСТЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА ПОЛУФАБРИКАТОВ: New!

15. 16. Гибкость линии позволяет быстро перестроить ее, заменив VEMAG дозатор фарша MMP 220 на формовочную машину FM 250, и выпускать рубленные котлеты “ручной лепки”
17. Устройство подачи лотков CARSOE
18. VEMAG Ball Control – ХИТ-продаж – линия для формовки шариков (митболлс)/крокет


УПАКОВКА:

19. Автоматические линии SUPERVAC для упаковки в пакеты
20. Трейсилер VARIOVAC Rotarius
21. New! Термоформер VARIOVAC Primus III для термоусадочной пленки: идеальный внешний вид и высокая производительность
22. INOTEC WT 99S автомат для деления сосисочных гирлянд
23. Машина для удаления клипс с колбасных батонов INOTEC EC-02


ФАРШЕСОСТАВЛЕНИЕ:

24. Надежный волчок K+G WETTER AW 280 – измельчение свежего и мороженного сырья
25. 26. New! Линия автоматического фаршесоставления INOTEC
27. HOLAC Cubixx 120
28. MAGURIT Unicut 555


ИНСТРУМЕНТ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОЯ И ОБВАЛКИ:

29. Ножи DICK для профессионалов мясной промышленности
30. Заточная техника DICK
31. New! Кольцевой нож триммер BETTCHER Quantum от Whizard для эффективной жиловки мяса. Демонстрация работы инструмента при обвалке и дообвалке мясного сырья и мяса птицы, проводимая специалистом из Швейцарии
32. Шкуросъемная машина Maja BXM 554
33. New! Автоматический гравитационный склад Nieros
34. New! Линия обвалки мяса
35. Системное проектирование для мясной промышленности

Оставить свой комментарий