Robot 500 – инновационное решение и превосходный уровень производства

Время на чтение: ~2 мин
|

Производители часто отдают приоритет компактности и производительности оборудования. Robot 500 соответствует этим требованиям. Это самый распространенный в мире шнековый наполнитель – представитель широкой линейки наполнителей Vemag. Мы подготовили для вас видео с технической демонстрацией работы Robot 500 с разными приставками.

Robot500-BEGARAT-VIDEO

Универсальная машина для хлебопекарной и кондитерской отрасли порционирует мягкие и жесткие массы на порции одинакового веса. А гибкая адаптация под нужды производства и переналадка без использования специальных инструментов превращают Robot 500 в незаменимого помощника на предприятии.

robot-500breadixx.ru

С помощью разных приставок Robot 500 можно использовать в качестве устройства порционирования теста в хлебной отрасли или для формовки любых масс в кондитерской отрасли.

На выставочном стенде компании БЕГАРАТ наполнитель Robot 500 демонстрируется в работе в сочетании с вальцевой наполнительной головкой WFK 863, либо с отрезным устройством ASV 811.