ЧТО ТАКОЕ УПАКОВКА СЫРА В МЯГКИЙ ВАКУУМ?
ЭТО СОЗРЕВАНИЕ СЫРА В ПОЛИМЕРНЫХ БАРЬЕРНЫХ
ТЕРМОУСАДОЧНЫХ ПЛЕНКАХ И ПАКЕТАХ
Производители сыров все чаще выбирают упаковку сыра в мягкий вакуум и вот почему:
Преимущества мягкого вакуума
Уменьшение потери влаги в момент созревания.
Увеличение числа молочнокислых бактерий.
Более ровный цвет, вкус и запах сыра по всей поверхности.
Более равномерная текстура продукта от центра до края головки.
Увеличение среднего диаметра глазков.
Мягкий вакуум в ногу со временем!
Упаковка сыра в пленку под вакуумом позволяет
сократить трудозатраты и использовать одно и то же помещение для созревания разных сыров.
При упаковке в мягкий вакуум сыр нуждается только
в контроле температуры, влажность в помещении имеет меньшее значение.
Система SuperVac
Идеальный инструмент для созревания сыра в полимерно-барьерных термоусадочных пленках и пакетах.

Стандартный процесс вакуумирования
доступен на любых машинах, а мягкий вакуум возможен только на специальных моделях SuperVac
Наши специалисты готовы подобрать оптимальную конфигурацию для Вашего продукта!
