Формбургер Дуо - знаменитый бургер Фемаг в два раза быстрее

Время на чтение: ~2 мин
|

Технология формования бургеров низким давлением много лет назад внедрена Фемагом и не нуждается в представлении. Это самый бережный из известных способов формовки как для мясных, так и для альтернативных протеинов. Так как окончательное измельчение происходит непосредственно перед формовкой, это позволяет получить идеальный рисунок и кусаемость. Все рабочие органы системы – измельчение, порционирование, формовка – расположены максимально близко друг к другу, обеспечивая бережную формовку при оптимальной температуре. Готовый бургер не меняет форму при термообработке и сохраняет сочность.

На выставке IFFA Фемаг представляет линию формовки бургеров на базе шприца с двумя волчками: до 500 штук в минуту. Дополняет линию чеквейер для контроля порции и автоматический укладчик в терморформер или на конвейер для термообработки или заморозки.

Leave a Reply