Каждый производитель стремится достичь экономичности и эффективности производства. Наш ответ на это: дозатор-формователь VEMAG серии HPE с вальцевой наполнительной головкой WFK 863 для порционирования ржаного, цельнозернового и безглютенового теста непосредственно в формы для выпечки.
Универсальность этой комбинации в том, что она подходит для промышленных и небольших производств – производительность регулируется производительностью дозатора-формователя.
Для ремесленных предприятий выгодно применение форм или небольших кассет с формами для выпечки, устанавливаемых вручную на стол, а для больших предприятий используются формы, закрепленные на тактовом транспортере.
Плановая производительность порционирования и точный вес делают процесс выпуска хлебобулочных изделий экономичным и эффективным.
А переналадка за считанные минуты экономит время и силы сотрудников.
Leave a Reply