Линия порционирования формового хлеба

Время на чтение: ~2 мин
|
Линия-порционирования-формового-хлеба

Каждый производитель стремится достичь экономичности и эффективности производства. Наш ответ на это: дозатор-формователь VEMAG серии HPE с вальцевой наполнительной головкой WFK 863 для порционирования ржаного, цельнозернового и безглютенового теста непосредственно в формы для выпечки.

Универсальность этой комбинации в том, что она подходит для промышленных и небольших производств – производительность регулируется производительностью дозатора-формователя.

Для ремесленных предприятий выгодно применение форм или небольших кассет с формами для выпечки, устанавливаемых вручную на стол, а для больших предприятий используются формы, закрепленные на тактовом транспортере.

Плановая производительность порционирования и точный вес делают процесс выпуска хлебобулочных изделий экономичным и эффективным.

А переналадка за считанные минуты экономит время и силы сотрудников.

Leave a Reply