Модерн Бейкери закончилась, а возможности с БЕГАРАТ продолжаются!

Время на чтение: ~3 мин
|

На 24 неделе июня в Москве отшумела международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков – Modern Bakery Moscow.

  • Активное внимание гостей на нашем выставочном стенде привлекли передовые технические решения для кондитерской и хлебопекарной отрасли. Устройства Vemag для формования и дозирования ржаного, пшеничного, безглютенового теста и кондитерских масс с высочайшей точностью порционирования.
  • Решение по безотходному производству – переработка некондиционной продукции на измельчителе-перемешивателе Seydelmann K124 за считанные секунды – переработка такой продукции в начинку или компоненты для последующей отправки в производство. Данный тип оборудования находит широчайшее применение в кондитерской отрасли и сочетает в себе измельчение, перемешивание, вакуумирование, конширование и много другое.

На выставочном стенде компании БЕГАРАТ можно было видеть оборудование в работе, визуально оценить внешний вид и консистенцию получаемого продукта. Для компании БЕГАРАТ это уже не первый год, когда мы выставлялись на Modern Bakery. Мы были рады той возможности личного общения с заказчиками, которая, наконец-то появилась спустя длительное время, быть здесь с нашими партнёрами, представлять их действительно уникальные технические решения.

Но несмотря на то, что выставка закончилась, в этом году благодаря совместной синергии возможностей компании Бегарат и потенциала Московского государственного университета пищевых производств появилась уникальная возможность для наших заказчиков протестировать все желаемые продукты в созданном на базе ВУЗа испытательном цехе, где представлен полный спектр всего необходимого оборудования.

Мы приглашаем всех наших заказчиков посетить экспериментальный цех в МГУПП

Используйте в полной мере все возможности, найти решения для производства самого востребованного продукта.

Leave a Reply