Безотходное производство – переработка некондиционной продукции

Время на чтение: ~2 мин
|

Вряд ли кому-то хочется терять деньги из-за большого количество брака или большого количества некондиционной продукции? Выход есть – переработка такой продукции в начинку или компоненты для последующей отправки в производства.

На выставочном стенде компании БЕГАРАТ проходит презентация производства шоколадной начинки из некондиционных вафель с помощью измельчителя-перемешивателя Seydelmann K124. Данный тип оборудования находит широчайшее применение в кондитерской отрасли и сочетает в себе измельчение, перемешивание, вакуумирование, конширование и многое другое. Вы сможете посмотреть оборудование в работе, визуально оценить внешний вид и консистенцию получаемого продукта.

Также возможно посмотреть работу оборудования по порционированию массы с помощью тестоделительного и порционирующего оборудования. С расписанием последующих презентаций можно ознакомиться на нашем сайте выставки.

Leave a Reply