Современные технологии формованных кондитерских изделий

Время на чтение: ~2 мин
|

Руководитель направления Дмитриев Михаил, с 16 летнем стажем работы в БЕГАРАТ, рассказывает в своем интервью про универсальный тестоделитель с различными приставками для разнообразных продуктов, форм и начинок.

Dmitriev Mikhail MB 2022-blog

Универсальная приставка Ball Control – инновационный подход к формованию с высоким качеством.
Линейка, состоящая из наполнителя Vemag и приставки Ball Control 237 для формовки и порционирования, формует округлые продукты из различных масс: шарики, крокеты, овалы (пирожное “картошка”) и даже приплюснутые (сырники).

При включении в линию второго наполнителя линия способна выпускать изделия с начинкой, причем позиционирование начинки будет крайне равномерное, а сама форма и масса изделия будут безупречно повторяться и соответствовать промышленным стандартам.

– Универсальная приставка Ball Control – https://begarat.ru/vemag-ball-control-237
– Вальцевая наполнительная головка VEMAG WFK 863 – https://begarat.ru/vemag-863
– Пневматическое отрезное устройство VEMAG ASV 811B – https://begarat.ru/vemag-asv-811

Наш сайт: https://begarat.ru
Наш канал: https://t.me/begarat_news
Наша группа: https://t.me/begarat_chat
Наш бот: https://t.me/Begarat_bot
Наш блог: https://press.begarat.ru

Leave a Reply