Специалисты БЕГАРАТ провели занятие в МГУПП

Begarat_obychenie_mgupp_1
Begarat_obychenie_mgupp

Сейчас в Московском государственном университете пищевых производств идет активная работа по подготовке комплексных выпускных работ. Для бакалавров 4 курса профиля «Технологическое оборудование пищевых и перерабатывающих предприятий» особенно актуально знание оборудования и современных технологий, тем более что и темы ВКР у ребят соответствующие: “Разработка шприца для наполнения колбасных оболочек c модернизацией цевки” (Головин Илья), “ Разработка куттера с модернизацией режущего механизма” ( Стремин Алексей), “Разработка универсальной фаршмешалки с модернизацией конструкции дежи” (Чинснович Иван), “Разработка волчка с модернизацией режущего механизма” (Чупаленков Алексей). Поэтому так важно занятие, которое 13 апреля в Инженерном центре МГУПП провели специалисты компании БЕГАРАТ. Занятие было посвящено устройству и принципам работы технологического оборудования для пищевой промышленности. Эксперты Бегарат наглядно продемонстрировали студентам современное технологическое оборудование для измельчения мяса, формовки полуфабрикатов и колбасных изделий.

В рамках прохождения преддипломной практической подготовки бакалавры получили возможность задать интересующие их вопросы инженерам Сервисного центра и Проектно-конструкторского бюро Бегарат.

Begarat_obychenie_mgupp
Begarat_obychenie_mgupp_3
Begarat_obychenie_mgupp_4
Begarat_obychenie_mgupp_5
Begarat_obychenie_mgupp_6

Это безусловно поможет студентам в написании выпускных квалификационных работ по специализации «Технологические машины и оборудование», а также даст возможность освоить навыки проектирования современного технологического оборудования.

Оригинал статьи – https://mgupp.ru/novosti/?ELEMENT_ID=13463

Оставить свой комментарий