ВСЕ НОВОСТИ

шнеки VEMAG

Выбирайте шнек для вашего типа продукции

Выбор шнека для разных продуктов — это важный шаг, который влияет на качество и эффективность переработки продукта. Правильный шнек помогает не только достичь необходимой точности, но и сохранить структуру продукта.…

14 января, 2025
tamales vemag

Тамале — легендарное блюдо для вашего производства

Тамале — это не просто блюдо, это часть истории, которая прошла через века. Считается, что именно это блюдо коренные народы Мезоамерики использовали в качестве подношения богам. Основой тамале является кукурузное…

13 января, 2025
кукисы бегарат

Как создаются кукисы с вкраплениями: демонстрация VEMAG ROBOT 500

Мы пригласили студентов университета РОСБИОТЕХ в инженерный центр БЕГАРАТ на мастер-класс по формовке кукисов с вкраплениями с помощью тестоделителя VEMAG ROBOT 500. Это оборудование делает все, чтобы ваши изделия были вкусными,…

26 декабря, 2024
seydelmann шоколад

Шоколадное волшебство с Seydelmann!

В Новый год мы все мечтаем о чуде. А что может быть чудеснее, чем настоящий шоколад, который будет вызывать восторг у ваших клиентов? Кондитерам мы всегда рекомендуем использовать измельчитель-перемешиватель Seydelmann…

24 декабря, 2024
сельдь порционирование vemag

Быстро и аккуратно порционируем салат с сельдью

Мы продолжаем делиться опытом успешных решений наших партнеров и их клиентов. Сегодня расскажем, как технологии VEMAG позволяют производителям еды решать непростые задачи. Исходная ситуация Вы — производитель готовой еды. Перед…

23 декабря, 2024
клипсаторы

Клипсаторы: для любых продуктов в оболочке

Когда речь идет о продуктах в оболочке — будь то колбасы, сыр, моцарелла, творог или паштеты — нужен клипсатор, который справится с задачей на все 100%. У нас есть четыре…

20 декабря, 2024
сыр мягкий вакуум созревание сыра в пакетах

Созревание сыра в пакетах: технология мягкого вакуума

Когда дело доходит до созревания сыра, важно сохранить каждую деталь его вкуса, аромата и текстуры. Традиционные способы созревания, такие как использование полимерно-парафиновых покрытий, работают, но не всегда оправдывают конечные ожидания.…

19 декабря, 2024
лосось vemag

Бережное порционирование лосося с VEMAG

Клиент VEMAG обратился с задачей: порционировать деликатный продукт — лосось, — максимально бережно и точно. Важно было обработать два типа продукта: копченый и свежий лосось, нарезанный на хлопья и кубики,…

18 декабря, 2024
variovac easy skin

Скин-упаковка делает продукты желанными

Вы заходите в магазин, и на полке – стейк. Он выглядит так, словно только что обработан, безупречно свежий, идеально ровный, с аппетитным видом. Выбираете его, не задумываясь, – просто потому,…

17 декабря, 2024
variovac медицина

Упаковка, которая спасает

Задумывались ли вы, как бинты, шприцы или тесты оказываются в герметичных и стерильных упаковках, которые можно смело использовать в медицинских учреждениях? Их упаковывают на термоформерах VARIOVAC. Эти машины — настоящие…

16 декабря, 2024
кукисы vemag robot 500

Кукисы и их путь от маминого печенья до культового снека

Кукисы — не просто печенье. Это культовый продукт в Северной Америке наравне разве что с колой. Так же как кола — прародитель всех энергетических напитков, кукисы стали прародителем всех энергетических…

13 декабря, 2024
корм бегарат pet-food vemag begarat

Формуем правильные лакомства для животных

Палочки, которые животные не могут оставить без внимания. Полоски, которые просто тают в зубах. И лакомства с начинкой, которые добавляют новизны в привычный рацион питомца. Все это реально, если у…

12 декабря, 2024
филе рыбы с начинкой

Готовая рыба с начинкой за секунды с VEMAG!

Производство вкусных готовых блюд — это сложный процесс, но когда он требует множества часов ручного труда, качество и скорость производства страдают. Клиент VEMAG, владелец небольшого предприятия и производитель готовой еды,…

9 декабря, 2024
снеки крендель vemag

Креативные формы снеков для вашего ассортимента

Традиционный немецкий крендель, обычно приготовленный из теста, — это популярная закуска, которую любят во всем мире. Но теперь вы можете предложить своим клиентам мясную новинку — снеки салями в форме…

5 декабря, 2024
халяль турция ветчина узбекистан

Халяльная революция: Турция и Узбекистан меняют мясной рынок

Производство халяльной ветчины из птицы — перспективная отрасль, играющая важную роль в мясоперерабатывающем секторе Узбекистана и Турции. Эти страны демонстрируют разные подходы к развитию отрасли, что обусловлено экономическими, культурными и…

4 декабря, 2024
ржаное тесто robot 500

Как мы подружились с ржаным тестом

Ржаное тесто – настоящий вызов для хлебопеков. Оно липнет ко всему, упорно сопротивляется формованию, а его структура требует бережного подхода. Если пшеничное тесто – это нежное и послушное облачко, то…

2 декабря, 2024
котлеты по-киевски vemag

Автоматизация производства котлет с начинкой

Куриная котлета по-киевски — популярное блюдо у россиян, но его традиционное производство достаточно трудоемкое. Ручной труд отнимает много времени и повышает вероятность ошибок. Заказчик компании VEMAG искал способ автоматизировать процесс…

28 ноября, 2024
guenther

Производство ветчины — это бизнес с перспективой

За последние 20 лет ветчина не просто сохранила свою популярность, но и стала одним из ключевых продуктов мясной индустрии. Впечатляющий рост потребления и расширение сфер ее применения делают ветчину мощным…

22 ноября, 2024
guenther begarat

Чёрная пятница: немецкий инъектор GUENTHER по суперцене!

Время выгодных решений для вашего бизнеса настало! Только сейчас у вас есть уникальная возможность приобрести немецкий инъектор GUENTHER PI 365-105 по фиксированной цене в рублях. ПОЛУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ Почему этот инъектор?…

22 ноября, 2024
foodigital begarat бегарат

БЕГАРАТ на конференции ПИЩЁВКА3D: FOODIGITAL

Мы с радостью сообщаем, что представители компании БЕГАРАТ примут участие в конференции ПИЩЁВКА3D: FOODIGITAL! 📆 Когда? 21–22 ноября 2024 года 📍 Где? Санкт-Петербург, отель Cort Inn Это уникальное мероприятие посвящено…

20 ноября, 2024
фрикадельки в лотки

Автоматизируем укладку фрикаделек с точностью до грамма

Клиент компании VEMAG, производитель мясных продуктов успешно использовал решения VEMAG для ручной загрузки фрикаделек в лотки. Этот процесс обеспечивал стабильное качество, но требовал значительных усилий и времени на укладку продукции.…

14 ноября, 2024
упаковка кусков филе на supervac

Забудьте о стандартах: гибкая упаковка для филе рыбы

Исходная ситуация Задумайтесь на секунду: представьте, что у вас бизнес по переработке рыбы. Каждый кусок должен быть безупречно упакован, поскольку упаковка — это лицо продукта. А теперь представьте ситуацию: на…

12 ноября, 2024
VEMAG TM 203

Акция 11.11 на бесконтактный делитель сосисочных гирлянд!

🎉 Акция в День шопинга 11.11 🎉 Бесконтактный делитель сосисочных гирлянд TM 203 от VEMAG — ваш новый незаменимый помощник на производстве! 🤖 Эта умная машина возьмет на себя всю…

11 ноября, 2024
FOOD EXPO

BEGARAT ждет вас на выставке FoodExpo 2024 в Алматы!

С 13 по 15 ноября 2024 года в Алматы пройдет крупнейшая выставка пищевой промышленности — FoodExpo. Мы будем рады видеть вас на стенде компании BEGARAT Vertriebs-und Service GmbH под номером…

31 октября, 2024
кантуччини бегарат

Кантуччини: вкусное путешествие в Тоскану!

Десерт кантуччини родом из Тосканы. Говорят, что именно при дворе семьи Медичи в XVI веке кондитеры начали экспериментировать с различными рецептами, стремясь создать идеальное печенье для своих высокопоставленных гостей. Легенда…

28 октября, 2024
SUPERVAC УПАКОВКА МЯСА

Комплексная упаковка мяса для выхода на новые рынки сбыта

Исходная ситуация Клиент SUPERVAC в Южной Африке производит продукцию из свинины, включая ветчину и свежее мясо. Он регулярно анализирует изменения на рынке и быстро на них реагирует. В планах —…

21 октября, 2024
с праздником работника сельского хозяйства

Поздравляем работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности!

Уважаемые коллеги и друзья! Поздравляем всех работников сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности с профессиональным праздником. Этот праздник посвящен каждому, кто своим ежедневным трудом вносит неоценимый вклад в развитие агропромышленного комплекса,…

13 октября, 2024
НСМ

Инвестирование в мясопереработку – нетривиальная задача

На Всероссийском совещании владельцев и руководителей мясоперерабатывающих предприятий в рамках выставки «АгроПродМаш» выступили несколько ключевых спикеров. Среди них: 1.  Панферова Юлия Валерьевна – Председатель Правления НП «НСМ», руководитель рабочей группы…

8 октября, 2024
хлебопекарная отрасль

БКХ «Коломенский» тестирует новый формат пекарен

БКХ «Коломенский» решил попробовать новый формат и запустил пекарни под маркой «Горячий бутерброд». Сейчас работают уже две такие точки – одна в Питере, другая в Дедовске. Входящий в холдинг «Хлебный…

3 сентября, 2024
WORLD FOOD ISTANBUL RUSSIA

Ростовская область впервые участвует в World Food Istanbul

Ростовская область впервые примет участие в Международной выставке пищевой индустрии и агропромышленного сектора World Food Istanbul, которая пройдет с 3 по 6 сентября в Турции. Об этом сообщил замгубернатора региона…

2 сентября, 2024