Поздравление от Vemag Maschinenbau

Дорогие друзья,

Насыщенный событиями 2022 год подходит к концу! Год запомнится неожиданными изменениями и вызовами. И хотя в прошлом году тема пандемии еще сильно обсуждалась, то в этом году ее затмили другие события.

Если проанализировать 2022 год с точки зрения важных для компании VEMAG моментов, то, разумеется, IFFA занимает первое место в этом списке. Первая международная отраслевая выставка, которая позволила получить совместный опыт объединения и доверия почти без ограничений.

Не только сенсационные инновации, феноменальные идеи, основательные знания экспертов и оригинальные продуктовые тенденции, представленные на площади больше 1800 м², привлекали людей и делали стенд VEMAG своеобразным магнитом для посетителей, но, в первую очередь, характерный непобедимый командный дух!

Наш единый корпоративный зеленый цвет объединил международную команду! Чувство единения было сильнее, чем прежде, и мы достигли рекордного результата благодаря безграничной мотивации и увлеченности.

Этот год был волнующим, и вместе мы – команда VEMAG – снова сделали мир чуть лучше благодаря доверию и солидарности.

Очередной вехой в жизни VEMAG стал «День открытых дверей VEMAG для семьи и друзей»! Более 2 500 коллег с семьями и друзьями с радостью приняли приглашение и совершили путешествие-экскурсию по всей компании! Увлекательные мероприятия предлагались повсюду: на производстве, в технико-технологическом центре для клиентов, учебной мастерской, инновационном центр пекарни, академии или отделе исследований и разработок. На рождественском базаре VEMAG посетителей ждало красочное сочетание стендов с едой и развлечениями! Компания получила положительные ошеломляющие отзывы. Чувство единения и отождествления себя с предприятием и командой VEMAG укрепились!

В быстро меняющееся время давайте опираться на проверенное и привычное: командный дух VEMAG!

Зеленый корпоративный цвет VEMAG объединил нас в трудные времена, которые остались позади, и показал, что вместе возможно преодолеть любые препятствия!

Только вместе мы сможем достичь наших целей и начать следующую главу истории успеха VEMAG!

В это время перемен нам важно произнести слова БЛАГОДАРНОСТИ!

Сердечно благодарим вас за поддержку и надеемся поделиться опытом и успехами в наступающем году!

Желаем вам и вашим близким гармоничного и мирного рождества, необходимого спокойствия, отдыха и здоровья, чтобы начать Новый год с оптимизмом и радостным настроением!

Теплые поздравления команде VEMAG по всему миру!
Андреас Брунс

Оставить свой комментарий