С 18 по 19 июля в Душанбе проходит технологический семинар, организованный компанией БЕГАРАТ. Эта встреча предоставляет уникальную возможность ознакомиться с современными технологиями в области фаршесоставления, формовки продуктов, термообработки и правильного составления рецептур.
В ходе семинара подробно рассматриваются вопросы точного веса и идентичных порций в производстве колбас и сосисок, а также раскрываются секреты безупречной термообработки с использованием камер VETEC.
Этот семинар далеко не первый в серии мероприятий, проводимых компанией БЕГАРАТ, которые всегда вызывают огромный интерес у заказчиков. Мы гордимся возможностью делиться новейшей практической информацией с коллегами и партнерами, создавая незабываемую атмосферу обмена опытом и знаниями.
Технологический семинар дает участникам возможность увидеть работу оборудования с продуктом на демонстрации, что позволяет наглядно оценить все преимущества представленных технологий.
На семинаре в Душанбе ведущий технолог компании БЕГАРАТ Светлана Орленко также поделилась экспертными знаниями о тонкостях копчения в термокамере VETEC. В своем выступлении она подчеркнула ключевые аспекты процесса, начиная от выбора оптимальных режимов работы камеры до влияния различных типов древесной щепы на конечный продукт. В свою очередь клиентский менеджер Гузель Юсупова продемонстрировала уже внедренные компанией БЕГАРАТ решения для заказчиков.
Leave a Reply