Важный этап в изготовлении колбас и сосисок – термообработка. В зависимости от типа колбасной продукции это варка, холодное и горячее копчение, ферментация, созревание, охлаждение.
Бегарат вместе со своим партнером VEMAG Anlagenbau представляет на выставке Агропродмаш климатическую камеру для сырокопченых и сыровяленых колбас вместе с моделями воздуховодов. Разумеется, это маленькая часть из продуктовой линейки камер серии AEROMAT и CLIMAMAT.
Камеры VEMAG помогают сокращать потери при выпуске колбасной продукции, автоматизировать процесс, воспроизводить одинаковое качество конечного продукта.
На выставочном стенде компании присутствуют представители завода и инженеры сервисной службы компании БЕГАРАТ, специализирующиеся на этом оборудовании. Вы сможете задать все интересующие вопросы, обсудить технические характеристики, выбрать правильную камеру.