Компания Maschinenfabrik Seydelmann представила на выставке Anuga FoodTec 2024 свою новинку – компактный вакуумный эмульситатор KK 144 C, который является младшим братом аналогичной новой машины KK 254 С. Обе эти машины обеспечивают сверхтонкое измельчение под вакуумом в очень компактном корпусе. Преимущества заключаются в увеличении срока годности и стабильности веса конечных продуктов.
Измельчение осуществляется через систему следующих друг за другом по вертикали режущих решеток и пластин диаметром 140 мм. Машина оснащена многоступенчатой вакуумной системой, действующей через насос сухого хода на воронку, насос и режущий комплект. Решетки находятся на минимальном расстоянии и не соприкасаются при вращении, что исключает трение металла о металл и попадание металлической пыли в сырье, а также сокращает износ пластин.
Машина имеет максимально удобный для пользователя дизайн из нержавеющей стали. Она идеально подходит для производства сосисок, колбасок, эмульгированных продуктов, а также для продуктов с грубыми включениями и продуктов из крупноизмельченного фарша.
Номинальная производительность оборудования составляет от 2 до 9 тонн в час, при этом фактическая производительность зависит от типа двигателя, режущего комплекта, характеристик измельчаемого сырья и степени измельчения. Кроме того, машина оснащена бесконтактным режущим комплектом из 3, 5 или 7 частей, управлением Command 2000, отдельным электрошкафом, двигателем AC-6 – 90 кВт, 6 бесступенчато программируемыми скоростями, тепловым контролем перегрузки и регулировкой температуры, а также встроенным вакуумным насосом.
Подробный репортаж с выставки c обзором оборудования Seydelmann мы публиковали в нашем телеграме.
Наши специалисты всегда готовы предложить эффективное готовое решение для вашего производства, пишите на zapros@begarat.ru
Следите за нашими новостями в соцсетях:
YouTube – / @begaratru24
ТЕЛЕГРАМ – https://t.me/begarat_news
ВКонтакте – https://vk.com/ao_begarat
Leave a Reply