Готовая еда — это тренд, который трансформирует рынок. Покупатели ждут качественных решений, ритейл ищет надежных поставщиков, а производители сталкиваются с вызовами: автоматизация, стандарты, логистика.
В рамках выставки ПРОДЭКСПО, компания БЕГАРАТ примет участие в дискуссии «Рынок готовой еды. Основные тренды, возможности, перспективы развития». Мероприятие организовано нашими партнерами – Национальным союзом мясопереработчиков и ПИЩЁВКА:3D.
За плечами БЕГАРАТ — большой опыт запуска промышленных линий готовой еды. Поэтому мы будем рады встретиться и обсудить, как вместе сделать рынок готовой еды еще сильнее.
Темы круглого стола:
- Как растет рынок готовой еды: аналитическая ретроспектива и прогнозы
- Ожидания сетей и практические кейсы по организации производства
- Дискуссионная панель. Сетевой ритейл — драйвер роста рынка готовой еды. Вызовы и перспективы.
Ключевые спикеры:
- Мария Гаранина, Nielsen — аналитика рынка.
- Мушег Мамиконян, НСС — перспективы отрасли.
- Ольга Фельдт, управляющий директор Х5 «Еда» — взаимодействие с поставщиками.
- Людмила Крутцова, директор по развитию Х5 «Еда» — развитие готовой еды в ритейле.
- Эсмира Байрамова, «Магнит» — управление брендами и продвижение готовой еды.
- Давид Михаэлян, Mr. Food — инновации и успешные кейсы.
- Алексей Емельянов, X5 Group — развитие партнерских производств.
Когда и где?
- 4 февраля 2025, Москва, Экспоцентр, павильон №8, зал фуршетов.
- 12:00 — регистрация и кофе-брейк.
- 13:00 — выступления и дискуссии.
Программа круглого стола и регистрация по ссылке.
Leave a Reply