ПРОДЭКСПО-2025. Круглый стол «Рынок готовой еды»

Время на чтение: ~3 мин
|

Готовая еда — это тренд, который трансформирует рынок. Покупатели ждут качественных решений, ритейл ищет надежных поставщиков, а производители сталкиваются с вызовами: автоматизация, стандарты, логистика.

В рамках выставки ПРОДЭКСПО, компания БЕГАРАТ примет участие в дискуссии «Рынок готовой еды. Основные тренды, возможности, перспективы развития». Мероприятие организовано нашими партнерами – Национальным союзом мясопереработчиков и ПИЩЁВКА:3D.

За плечами БЕГАРАТ — большой опыт запуска промышленных линий готовой еды. Поэтому мы будем рады встретиться и обсудить, как вместе сделать рынок готовой еды еще сильнее.

Темы круглого стола:

  • Как растет рынок готовой еды: аналитическая ретроспектива и прогнозы
  • Ожидания сетей и практические кейсы по организации производства
  • Дискуссионная панель. Сетевой ритейл — драйвер роста рынка готовой еды. Вызовы и перспективы.

Ключевые спикеры:

  • Мария Гаранина, Nielsen — аналитика рынка.
  • Мушег Мамиконян, НСС — перспективы отрасли.
  • Ольга Фельдт, управляющий директор Х5 «Еда» — взаимодействие с поставщиками.
  • Людмила Крутцова, директор по развитию Х5 «Еда» — развитие готовой еды в ритейле.
  • Эсмира Байрамова, «Магнит» — управление брендами и продвижение готовой еды.
  • Давид Михаэлян, Mr. Food — инновации и успешные кейсы.
  • Алексей Емельянов, X5 Group — развитие партнерских производств.

Когда и где?

  • 4 февраля 2025, Москва, Экспоцентр, павильон №8, зал фуршетов.
  • 12:00 — регистрация и кофе-брейк.
  • 13:00 — выступления и дискуссии.

Программа круглого стола и регистрация по ссылке.

Leave a Reply

Последние новости