Технологический семинар, организованный компанией Бегарат проходит в Бишкеке.
ТЕМЫ СЕМИНАРА
- Современные тенденции в подготовке фарша – эмульситатор SEYDELMANN Konti Kutter KK 144
- Точный вес и идентичные порции – работа шприцов VEMAG в линиях по производству колбас и сосисок
- Безупречное клипсование – работа клипсаторов Poly-clip на клипсе R-ID
ПРОГРАММА
Теоретическая часть:
- пищевые ингредиенты;
- фаршесоставление;
- формовка;
- краткий технологический обзор производства с/к и с/в колбас.
Практическая часть:
- обзорная экскурсия по предприятию Тойбосс;
- ответы на вопросы от представителей предприятия Тойбосс;
- демонстрация работы оборудования «вживую»:
SEYDELMANN Konti Kutter KK 144, cосисочные линии VEMAG, шприц VEMAG HP 15E + FCA 100 (клипса R-ID); - ответы на вопросы, подведение итогов.
Leave a Reply