Тамале — легендарное блюдо для вашего производства

Время на чтение: ~2 мин
|

Тамале — это не просто блюдо, это часть истории, которая прошла через века. Считается, что именно это блюдо коренные народы Мезоамерики использовали в качестве подношения богам.

Основой тамале является кукурузное тесто, которое обворачивается в кукурузные или банановые листья, а затем готовится на пару. Внутри — сочная начинка, которая может быть разной: от мяса и сыра до овощей и фруктов, приправленных ароматными специями и перцем чили.

Представьте: вы можете делать тамале в промышленных объемах в виде полуфабриката или готового блюда, и при этом каждая порция будет такой же аккуратной, с одинаково распределенной начинкой.

Для реализации этой задачи используйте Servocrimper от VEMAG. Этот сервокримпер (в 4-хручьевом исполнении) дает возможность производить до 15 порций в минуту методом коэкструзии.

Ключевое преимущество этого устройства — точность. Сервокримпер равномерно порционирует начинку и не допускает ошибок, с которыми часто сталкиваются операторы на конвейере.

А самое главное — процесс полностью автоматизирован, что ускоряет работу и минимизирует вмешательство человека. В итоге, вы получаете не просто быстрый, но и качественный результат, сохраняя все традиции и вкус продукта.

Если хотите увидеть, как оборудование работает в реальности, смотрите наше видео.

Leave a Reply